Общение и мысли

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Настоящая мистификация о высадке на Луну

История о том, как Советский Союз заставил мир поверить в то, что он не вовсе не собирался высаживаться на Луну. И никто об этом не проболтался.

Настоящая мистификация о высадке на Луну

Стоит только поднять голову, посмотреть на звезды – и ты пропал. Ничего больше не имеет значения. Чак Паланик. «Бойцовский клуб»

Главная советская лунная миссия успешно осуществилась осенью 1968 года. Когда наши учённые отправили в полёт вокруг Луны 2-х советских среднеазиатских черепах на 2 недели. Те слетали, Луну обогнули и прилетели! И это было правильным решением перед пилотируемым полётом на Луну!

Другое дело, что спускаемый аппарат (шарик) упал в Индийский океан, где его выловили наши рыбаки (по заказу учёных). И у рыбаков случился шок: в шарике кто-то скрёбся! "Инопланетяне"! сразу смекнули рыбаки. А кто ещё живой мог прилететь из космоса!? Рыбаки не на шутку перепугались! И не подходили к шарику на палубе вообще, пока не приплыли в Ленинград.

Там передали шарик учёным.  Те его трепетно вскрыли и увидели 2-х черепах живыми и здоровыми. Но, о, ужас! У одной черепахи от перегрузки выпал глаз! Он висел снаружи на зрительном нерве! Что же делать, что делать?! Как известно, советские учёные, в отличие от западных, всегда были полны оригинальных решений труднейших задач техники. Но черепаха - это не техника! Однако одному из учёных идея пришла моментально: он взял глаз и вставил его черепахе обратно. Делов-то было на 5 минут! Черепаха была счастлива. И учённые тоже! СССР доказал возможность полёта вокруг Луны! И только тогда стал плотно готовить космонавтов к лунной эпопее!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

(Почитало всего 156, прочитало сегодня 6)
Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: